NEWS新着情報

令和2年度 文化祭について

小学生

本校の文化祭は、招待チケット制をとり一般公開はしておりませんが、例年は受験を希望する小学生の方々に見学をしていただいております。
9月20・21日に予定しております今年度の文化祭についても、新型コロナウィルス感染防止の対策を講じた上で実施し、生徒の学習成果をご覧いただきたいと検討を重ねて参りましたが、例年通りの開催をした場合、校内の「密」な状態を回避し、安全を確保することは不可能と判断いたしました。

小学生・保護者の皆様には、今年度の公開はありませんが、生徒作成のホームページなどWebを通じて学習成果を見ていただく予定です。開催が近くなりましたら、こちらの学校ホームページにてお知らせいたします。ご理解、ご協力をお願いいたします。