73期卒業生 成人を祝う会 諸注意

年末の忙しい時期に失礼致します。
皆さんの晴れの日を一緒にお祝いすべく、ただいま幹事さんと準備を進めています。
ただ、現在学校が改修工事中かつコロナ禍が続く中、一部制約もありますので、何卒ご承知おきの上、多くの方のご出席をお待ちしております。
もう少ししましたら各クラスの幹事さんの方で出欠の確認があると思います。slackにて連絡しますので、確認するようお願い致します。

1/9(月・祝)
 14:00 受付開始
 15:00 開会
 17:00 お開き
 18:00 完全退館

品川女子学院B棟地下2階体育館(旧西棟)
受付をB棟入口入ったところに設けます。
B棟への行き方はこちらの地図をご確認下さい。

注意事項

• 体育館内は土足厳禁となっていますので、スリッパ等を持ってきて下さい。

• 学校前での写真撮影は、密回避及び近隣の方々、緊急車両の通行に支障が出るため絶対禁止です。

• 学校周辺での長時間の駐車は近隣のご迷惑となりますので、おやめ下さい。なお、御殿山通り(ファミリーマートから線路に向かう道)への車の乗り入れ及び通行は、近隣及び緊急車両の通行のご迷惑となるため絶対禁止とします。どうしても車でという方は、第一京浜の歩道橋〜ガソリンスタンド付近にて短時間で乗降を済ませるようにして下さい。

• 北品川駅から徒歩で向かう際は、歩道橋を使うか、ファミリーマート前の横断歩道を渡り、旧東棟の前を通ってからガソリンスタンド脇より裏に入って下さい。御殿山通りは大崎方面からの徒歩以外、通行しないで下さい。

• 新型コロナ感染予防のため、当日はマスク着用、消毒をしてから入校願います。

• 当日 37.5°C以上の体温がある場合、体調不良を感じる場合は来校をご遠慮下さい。

• 保護者の来校はご遠慮いただきます。

• 万が一新型コロナ感染拡大等により中止となった際、衣装代等の補償はできかねますので、あらかじめご了承下さい。

• 校内での着替えはできませんので、ご了承下さい。

何かありましたら、総務部・住谷までご連絡下さい。
それでは当日お会いできるのを楽しみにしております。

品川女子学院広報部 公式LINEアカウント入試関連情報や学院の様子を配信中