NEWS新着情報

今年度の文化祭について、一般・卒業生への公開はありません

小学生

9月19・20日に予定しております今年度の文化祭について、感染防止の対策を講じた上で実施し、生徒の学習成果をご覧いただく可能性を検討をいたしましたが、校内の「密」な状態を回避し、安全を確保することは不可能と判断いたしました。

小学生とその保護者の皆様には、昨年同様に公開はありませんが、ホームページなどで学習成果を見ていただく予定です。
開催が近くなりましたら、こちらの学校ホームページにてお知らせいたします。ご理解、ご協力をお願いいたします。
2021年度 白ばら祭 特設サイトはこちら
順次更新していきます

+++

卒業生の皆様へ

後輩たちも教員も皆様に会えることを楽しみにしておりましたが、残念ながらこういった事情ですのでご了承ください。間違って来校しても校内に入れませんのでお気を付けください。また、お手数ですが連絡を取り合っている友人や学年LINE等でもこの情報を共有してください。

品川女子学院広報部 公式LINEアカウント入試関連情報や学院の様子を配信中